电子键盘音乐走进民星路小学

IMG_6012

2014年6月16日星期一于上海市民星路小学进行上海音乐家协会电子键盘专业委员会“会员单位”授牌升旗仪式,上海音乐家协会电子键盘专业委员会会长金晓平及上海民星路小学校领导出席会议。校领导和金晓平会长分别发言,其中金晓平会长提出:电子琴作为一种应用广泛的键盘乐器,有着无比丰富的音色和独特的表现力,它能用各种不同的节奏、音色表达出乐曲的内涵,可以惟妙惟肖地模仿自然界的各种声音,是乐器家族中的“多面手”。会员单位有利于加强学校和专委会的联系,更加关注学校学生对音乐的聆听、感受,通过专委会专家老师们的指导,培养学生一定的音乐表现力与节奏感;通过合作交流,聆听体验,感受多声部音乐的魅力,提高学生学习音乐的兴趣。IMG_6000 IMG_6003

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.