2017 年上海音乐家协会电子琴补考时间表

演奏、乐理补考时间定为 2017 年 11 月 26 日。

补考报到地点:上海市长宁路 1200 号知音琴行四楼音乐厅

(注意!请仔细核对准考证编号所在范围,双排键考生现场不提供用琴)

考生注意事项:

1、本次考级候考室不允许练琴,请考生在家里作好充分准备。

2、请根据准考证编号所在时间段提前 15 分钟到候考室等候叫号,过时作为自动放弃。进考场请带好准考证,无准考证者不能参加考试。考区不提供停车,请考生家长自行安排。

3、家长可帮考生将电子琴拿进考场,插好电源,然后退出考场,考试时家长不能留在考场。

4、电子琴、电源(带好稳压电源)自备,按基本技术练习、练习曲、乐曲顺序背谱演奏。

5、考试合格者不另发通知,证书由邮局统一邮寄。考试不合格者不发证书,考级办公室会将不合格原因在 2017 年 12 月 20 日前直接寄给考生。(12 月 15 日-20 日可上网查询成绩)

网上报名考生在考试报到时,将自己打印的准考证及相关信息附联(已贴近期一寸免冠照片 2 张)交报

到处后审核通过后,方可参加考试。

遗失准考证,补办每张 10 元

上海音乐家协会网站:www.shmusic.org

上海音协电子键盘专业委员会网址:www.sh-ekeyboard.org

上海音乐家协会电子键盘专业委员会

上海音乐家协会音乐考级办公室

2017 年 11 月